Нужны ли информационныо-развлекательные разделы на форуме? если большинство проголосует за НЕТ, убираем..
Опрос актуален до конца января.. сейчас так сказать тестинг если НЕТ, то 1 февраля этих разделов не будет...
Ждем-с ваших комментариев...
Березка.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Березка.RU » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ » По поводу "моей бурной деятельности на форуме" :)
Нужны ли информационныо-развлекательные разделы на форуме? если большинство проголосует за НЕТ, убираем..
Опрос актуален до конца января.. сейчас так сказать тестинг если НЕТ, то 1 февраля этих разделов не будет...
Ждем-с ваших комментариев...
Не забываем отмечаться тем кто голосовал
Я уже выссказывалась многословно на эту тему! я против
я вобщем-то был источником этой идеи..., но на своем не настаиваю...
по сути всё это можно держать в "обо всем остальном" или как там он называется...
короч проголосовал ЗА, а дальше посмотрим
если результат голосов даст 50-50 или фифти-фифти по русски, то время опроса продлеваецо до 03.02.07
гуляющая женщина, да кто мне минуса постоянно хуярит?
я за!только хочу чтоб там было что-то полезное! а не голова с червями и тому подобное!! :bad:
ну я один зафигачила за то, что ты мой мэссадж затёр
гуляющая женщина! никак не научусь цитировать нормально )))
ну я один зафигачила за то, что ты мой мэссадж затёр
а какой мессадж? ))) я чет не припомню
кстати, тут реально тупо цитаты сделаны... я раньше всегда пользовался, а тут даже не пробую)))
О! Хрюшка может выложить инструкцию по деланию цитат в ФАКе Раз уж его развлекательный раздел популярностью не пользуется
а я и сам не до конца воткнул как оно работает) никада не юзал, но буду изучать) в ближайшее время займусь
А чего у нас рассказ совсем заглох? Нас с Димкой что-то на брутально-циничное потянуло! Народ! Задайте веселую волну виртуальному творчеству! Героев слава Богу хватает
тут изучать на самом деле нечего...
она неправильно работает немного..., точнее не то что неправильно, а неудобно... :banned:
если хочешь цитировать сообщение чье-то, но жми кнопочку !"цитировать"..., после Быстрого ответа появится код:
[quote=Хряк]...[/quote]
, где вместо написанными мной "..." нужно вставить сообщение этого человека, посредством выделить написанное, правой кнопкой "копировать" и "вставить" в свое сообщение.
а по сути это должно работать куда проще... жмешь "цитировать" и вставляется сразу код с сообщением!!!
Ну вот! Опять всё за Димку сделали! Даже инструкцию по цитированию Шуркин написал
Шуркин! Я идиот! Нарисуй, пожалуйста, как на Ютюбе видюхи выкладывать! Коротенько так, минут на 40 там региться чтоль нада?
да, лучше зарегистрироваться, чтобы все твои закаченные ролики были упорядочены.
вобщем вот, тут регистрируешься:
жмем Sign Up и попадаем вот сюды:
где заполняем все поля (это обязательно) и следуем рекомендациях на картинке
кстати, на первой картинке я показал куда жать, чтобы залить видео "Upload Videos", при загрузке будет три поля Title, Description и Tags... все нужно как-то заполнить.., пофигу как..., потом Video Category... наша полюбому Comedy))) и всё) жмем Go upload a file, выбираем нужный и ждем)
Аяй! Он пишет, что файл не должен быть больше 100 метров Это мнея мучили идиотской регой, чтобы я ещё и файлы уменьшать училась???? АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аа.., ну файлы к сожалению полюбому надо будет уменьшать( но с другой стороны, если ты уменьшишь ролик, ты его быстрее закачаешь...
Я не умею ролики уменьшаааать Если бы умела - я бы и на мыло заливала (((
я попозже напишу как это сделать
а лучше пусть Хряк объяснит. он какому-то своему дубовому методу Юльку научил вроде)) пускай объясняет))
Ну к лету может быть и объяснит ))
да гуляющая женщина, ща обьясню
Так! Ваше высокоСвинство! Вам назрел очередной выговор! Объявлении о Хэлловине так и не появилось, какие-то посторонние участники так и не удалены! Ата-та!
высокоСвинство...хахахаха
а что это за "позитив" появился под аватаркой?
о! по поводу позитива я, кстати, тоже не догнала
Это очередная мега-идея Хрюши по улучшению форума? может он нам расскажет как этим пользоваться?
это он хочет чтобы его репутация не так кисло смотрелась на фоне позитива, который возможно будет плюсовым)))))))))))
Вы здесь » Березка.RU » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ » По поводу "моей бурной деятельности на форуме" :)