Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ » По поводу "моей бурной деятельности на форуме" :)

По поводу "моей бурной деятельности на форуме" :)

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Нужны ли информационныо-развлекательные разделы на форуме?
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Голосов: 5

1

Нужны ли информационныо-развлекательные разделы на форуме? если большинство проголосует за НЕТ, убираем..

Опрос актуален до конца января.. сейчас так сказать тестинг :) если НЕТ, то 1 февраля этих разделов не будет...

Ждем-с ваших комментариев...

0

2

Не забываем отмечаться тем кто голосовал

0

3

Я уже выссказывалась многословно на эту тему! я против

0

4

я вобщем-то был источником этой идеи..., но на своем не настаиваю...
по сути всё это можно держать в "обо всем остальном" или как там он называется...
короч проголосовал ЗА, а дальше посмотрим :)

0

5

если результат голосов даст 50-50 или фифти-фифти по русски, то время опроса продлеваецо до 03.02.07

0

6

гуляющая женщина, да кто мне минуса постоянно хуярит?   :lol:

0

7

я за!только хочу чтоб там было что-то полезное! а не голова с червями и тому подобное!! :bad:

0

8

Хряк написал(а):

ну я один зафигачила  :rolleyes:  за то, что ты мой мэссадж затёр :)

0

9

гуляющая женщина! никак не научусь цитировать нормально :))))

0

10

Лизка написал(а):

ну я один зафигачила   :rolleyes:   за то, что ты мой мэссадж затёр  :)

а какой мессадж? ))) я чет не припомню ;)

0

11

кстати, тут реально тупо цитаты сделаны... я раньше всегда пользовался, а тут даже не пробую)))

0

12

О! Хрюшка может выложить инструкцию по деланию цитат в ФАКе :) Раз уж его развлекательный  раздел популярностью не пользуется  ;)

0

13

а я и сам не до конца воткнул как оно работает) никада не юзал, но буду изучать) в ближайшее время займусь :)

0

14

А чего у нас рассказ совсем заглох? Нас с Димкой что-то на брутально-циничное потянуло! Народ! Задайте веселую волну виртуальному творчеству! Героев слава Богу хватает  :rolleyes:

0

15

тут изучать на самом деле нечего...
она неправильно работает немного..., точнее не то что неправильно, а неудобно... :banned:
если хочешь цитировать сообщение чье-то, но жми кнопочку !"цитировать"..., после Быстрого ответа появится код:

Код:
[quote=Хряк]...[/quote]

, где вместо написанными мной "..." нужно вставить сообщение этого человека, посредством выделить написанное, правой кнопкой "копировать" и "вставить" в свое сообщение.
а по сути это должно работать куда проще... жмешь "цитировать" и вставляется сразу код с сообщением!!!

0

16

Ну вот! Опять всё за Димку сделали! Даже инструкцию по цитированию Шуркин написал :)

0

17

Шуркин! Я идиот! Нарисуй, пожалуйста, как на Ютюбе видюхи выкладывать! Коротенько так, минут на 40 :) там региться чтоль нада?

0

18

да, лучше зарегистрироваться, чтобы все твои закаченные ролики были упорядочены.
вобщем вот, тут регистрируешься:

http://da4aberezka.by.ru/i/manuals/1.gif

жмем Sign Up и попадаем вот сюды:

http://da4aberezka.by.ru/i/manuals/2.gif

где заполняем все поля (это обязательно) и следуем рекомендациях на картинке ;)

кстати, на первой картинке я показал куда жать, чтобы залить видео "Upload Videos", при загрузке будет три поля Title, Description и Tags... все нужно как-то заполнить.., пофигу как..., потом Video Category... наша полюбому Comedy))) и всё) жмем Go upload a file, выбираем нужный и ждем)

0

19

Аяй!   :(  Он пишет, что файл не должен быть больше 100 метров  :mad:  Это мнея мучили идиотской регой, чтобы я ещё и файлы уменьшать училась???? АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

аа.., ну файлы к сожалению полюбому надо будет уменьшать( но с другой стороны, если ты уменьшишь ролик, ты его быстрее закачаешь... ;)

0

21

Я не умею ролики уменьшаааать :'(  Если бы умела - я бы и на мыло заливала (((

0

22

я попозже напишу как это сделать
а лучше пусть Хряк объяснит. он какому-то своему дубовому методу Юльку научил вроде)) пускай объясняет))

0

23

Ну к лету может быть и объяснит :)))

0

24

да гуляющая женщина, ща обьясню :)

0

25

Так! Ваше высокоСвинство! Вам назрел очередной выговор! Объявлении о Хэлловине так и не появилось, какие-то посторонние участники так и не удалены! Ата-та!

0

26

высокоСвинство...хахахаха :lol:  :lol:  :lol:

0

27

а что это за "позитив" появился под аватаркой?

0

28

о! по поводу позитива я, кстати, тоже не догнала :rolleyes:

0

29

Это очередная мега-идея Хрюши по улучшению форума?  :cool:  может он нам расскажет как этим пользоваться?

0

30

это он хочет чтобы его репутация не так кисло смотрелась на фоне позитива, который возможно будет плюсовым)))))))))))

0

Вы здесь » Березка.RU » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ » По поводу "моей бурной деятельности на форуме" :)