Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Лешке 17!

Лешке 17!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогой Бамбуча, Лешка Поздравляю тебя с Днем Рождения! Уже почти совершеннолетний! Желаю тебе побольше радостей в жизни, бабла, красивую деффку с "4" размером, не терять чувства юмора и главное здоровья! Оставайся всегда таким-же жизнерадостным! Ура! С Днем Рождения Лешка! Расти Большой :)

0

2

Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа. :)

+1

3

С Днём рождения, Лёшка!!!  d3   Крепкого мужского здоровья, исполнения всех желаний и не слушай Хряка - 3-й размер тож ничего :))))

0

4

Это ему выбирать :) Мож ему и 5-6 нравицо :)

0

5

Да не в размере соббсна дело  :rolleyes: главное, чтоб, как грицца, человек хороший :)

0

6

d3 cпасибо ребят огромное! я вас очень люблю

0

7

Наш Лёшка обязан вырости в настоящего профессионала! В плане стрижки просто обязан! ;)

0

8

Да он уже на подходе к мастерству :) Вон как Гренку здорово обчикрыжил! Просто супер получилось! Гренка, тебе идёт причес от Бамбучи :rolleyes:

0

9

Да ленчика прикольно обалванили, хото на пропорщика стал похож, а не на негра 60-х d3  годов

0

10

Стараюсь ^_^

0

11

Я  тоже присоеденяюсь к поздравлениям (у кокго день рождение :O )

0

12

у Лешки, соседа Ленчика! мы его теперь Бамбуча кличем.... ну или Максимка=)))

0

13

А понятно Да Лех с днем рождения  (вот думаю чего пожелать тебе .......
может росту немножечко? ;)
Мне Киря говорил что ты спротом занимаешся (чесно говоря не помню каким)
вот желаю тебе добится в спроте таких высот, с которых ты мог бы смотреть на таких великих сортсменов как Тайсон,Зидан ,Рональдинье,Джордан,Карелин,Емельянинко и тд сверху вниз :)

0

14

да! Лёшка подавал у нас олимпийские надежды, но променял спорт на творческую профессию парикмахера (из прекрасных побуждений сделать своих друзей симпотиШными  :rolleyes: ) и роста в нём достаточно :) такой очаровательный пупсик у нас вырос :) А на Зидана может он и посмотрит сверху - у него из лысинки всё время волосинка торчит - надо бы подровнять :)))

0

15

Он у нас скоро буде круче Зверева! Откроет свой салон где нить в центре Москвы, и мы все будем к нему ходить и понтоваться)))

0

16

Молодец Лешка!!!!
Но вот паркмахером станеш профессиональным ,не привратись главное в ЗВЕРЕВА  :D
И главное в этой професии не стать (шнур в песне своей пел самое плохое что может случится... стану........) будем надеятся что тебя эта проблема обойдет стороной :D
ШУТКА :D

0

17

Только тебя Леш правильно не парикмахер называть, а стилист это пафоснее d3  (парикмахеры в 20 веке остались)

0

18

Тогда цирюльники были  :rolleyes:

0

19

не церюльники были в 19(это ты старая женщина препутала  :D т ынаверное 20 век проспала

0

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Лешке 17!