Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » 12-14.10 дача

12-14.10 дача

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кто едет? :) давайте народ! харош в Москве сидеть! в прошлом году мы гараздо активнее ездили :)

0

2

хз хз..., пока ничего сказать не могу((

0

3

Народ! Пжаааалста! Поехали, а? смотрите какая погода! к выхам обещали инус со снегом! :cool:

0

4

скорее не инус, а анус со снегом))))))))

0

5

где наша не пропадала? :) скока околевайненов позади! ))) народ, вы че! )))

0

6

:D  ой! минус будет конечно же! Мёрзнуть так всем вместе! Не хочу как дурак одна с дровами там тусить!

0

7

И в конце концов! Преподобный Граф Всея Руси Толстой! Назначте же наконец Самуэльке статус! :)

0

8

Не разводить флуд не по теме! какой статус ей поставить?

после того как напишете, эти сообщения будут удалены..

0

9

Ну блин!  :/  Оставь наш флуд в покое! какая блин разница, где писать! Шуркин, ну повлияй на Его Преосвященство!!!!
А статус я уже один предлагала! Ещё можно "Девушка Прапора"  :)

0

10

варианты сюда скинь.. все )

0

11

Ага! Щас! Вот ищи терь в своем флуде всё!  :cool:

0

12

я тоже очень хочу поехать!!! так что постораюсь разгрести работу, чтоб к выхам освободится)))

0

13

так, граф фон хрюшкин..., сейчас разжалую в дворовые псы))))))))) пусть народ удовлетворяет свои флудерские потребности)) а потом мы эту тему незаметно возмём... и удалим....))) тока цссс....)))))

0

14

ок :) пусть оттрындяцо))

0

15

Таааак! Я всё вижу!!!!! :) Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

0

16

дык а свободу никто не запрещал )) натрындитесь себе вдоволь, потом, что не по теме НАХ! ))

0

17

я имею ввиду удалим когда тема уже неактуальна будет)

0

18

кстати, мы едем :)

0

19

Уря :)

0

20

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   d3

0

21

ну смотри, ты сама согласилась :))))))))

0

22

ахааххахах)))) я только что заметил что у тебя статус покалодник))))))))))))))))))
лан, пожалуй головка на 8 сойдет)))))

0

23

а можно было бы ещё "гаечка"))) как в мультике про шальных белок или бурундуков, которые всех спасали)) какие-то вобщем спасатели)))

0

24

оо, а можно ещё Вальтер Адриан Самуэль - это по-моему защитник Реал-Мадрида))) Ленчик же футбол любит у нас)) вот и будет уже какая-то связь))

0

25

ну наконец-то :)

0

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » 12-14.10 дача