Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Обьява в инете :)

Обьява в инете :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

стрит рейсинг
каждую суботу,в нашем прекрастном гораде Наро-Фоминске праходит
Стрит-рейсинг!!
всех кто заинтерисавался прозьба званить по телефону

Автор: челавек из крови и бинзина
Телефон: 8 926 716 41 84

Интерестно было бы глянуть на то, как местный колорит доказывает свою крутость на ржавых копейках, москвичах и прочем хламе :)

0

2

ХАААА!  :D  звАнить!!!! деревня!!! а всё туда же - на машинах ездить! сначала бы писать научились бы! :) поедем участвовать? :)))

0

3

этот же пост идет как "угадай сколько ошибок" :)

0

4

учавствовать страшно, а вот посмотреть можно :)

0

5

предлогаю выдвинуть кандидатуру Лупинского с тележкой)) а в телегу шнобеля посадим)))) Пуча все обгонит))))

0

6

нее, это не серьезно.. :) я конечно понимаю, что у Лупинского в желудке уже настоящий двигатель внутреннего сгорания, но все равно :) слабоват мотор :)

0

7

хотя, если заправить его абсентом.......   :D

0

8

Лупинский форева!!! на БТРе и Стелзе!!!   :D  я поеду за Лупинского болеть!

+1

9

главное там пиздюлей не получить :)

0

10

Ну если Лупинский не будет понтоваться своей супер-пупер-тачкой с двумя ручками и Шнобелем и говорить, что они всех этих деревенщин душили, душили.... :)

0

11

бурная у вас фантазия, Елизавета Андреевна :)

0

12

А что? Он может! Будет им втирать, как он в сорок пятом на броне с плеча секирою врагов рубал! вот и красней за него там и люлей получай за пи**обольство его!

0

13

))) ну щас уже не погода для гонок
вот в след году летом можно будет сгонять приколоться )

0

14

О да! Его Светлось Граф на своем аристократическом папелаце будет защищать честь дачных автолюбителей :)))

0

15

Попрошу без оскорблений, в адрес аристократических пепелацев... я про ТАЗы тоже много сказать могу :)

0

16

А я разве что плохого сказала? наоборот выдвинула единственно достойное транспортное средство для соревнований в Наре!  :rolleyes:

0

17

просто прозвучало это с подковыркой какой-то... твоя ТАЗо тоже между прочим достойно смотреться будет :)

0

18

Нет, у моего мальчика выхлоп маловат ;)

0

19

не в этом дело)

0

20

Думаю нарским спиди-гонщикам только этого и надо :) Выхлоп по-больше и чтоб рычало по-громче :))

0

21

да я даже пытаться кого-нибудь обогнать не буду)) все равно ни у тебя, ни у меня шансов нету :) куда уж нам до нарских то:)

0

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Обьява в инете :)