Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » 19-21.10.07 на дачу!!!

19-21.10.07 на дачу!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну что, есть смелые? :) погоду обещают примерно такую же, как и на минувших выходных (в плане осадков и усадков :) ), но значительно теплее :)
лично мне понравилось как мы отдохнули на минувших)) оч здорово было) только вот перед Лизкой неудобно, потому что она все дрова перетаскала сама пока мы спали(((

0

2

Да лан :) Маленькая разминочка ещё никогда не мешала старой больной женщине! :) а вы бы ещё заболели, простудились - я б испереживалась бы вся!!! По щиколотку в ледяной жиже! Так что норм! Буду спортсменкой-комсомолкой! А вы мне здоровые нужны!!   d3  Орлов от вас всех кстати в восторге! У меня терь очередь гостей на дачу!
Особенно Петрович хочет умереть :)))
http://i041.radikal.ru/0710/4b/db04457e6ab2.jpg

0

3

да лан, мы ж не сахарные))) если мы с Юлькой поболели разок недавно, это ж не значит что нас теперь только в теплице надо держать :) хотя я б пожил в такую то погоду :)
Орлов отличный чел :) пусть ешО приезжает)) а вот кто такой Петрович? :)

0

4

это походу главный "Хроник" МАМИ  :lol: :)

0

5

:D  Его Высокопреосвященство прав! Петрович первая хронь в нашем притоне интеллигенции! Он знает стописяттыщмиллионов анекдотов, всё время трындит и ОЧЕНЬ МНОГО пьет! Вот сама пишу и понимаю, что наверное я его с собой не возьму  :D  Такая махина умрёт - мало не покажется!

0

6

гыг)) Петрович))) такое неоднозначное прозвище))))
ну так едем в этот раз то?? :) а то чё-то о другом всё речь идет :)

0

7

Едем :)

0

8

я может поедУ:)

0

9

Петрович - это не прозвище, а отчество :)
Нцу естественно едем! Что я зря дровями запасалась???  :cool:

0

10

S†yle написал(а):

я может поедУ:)

давай!!!всопмним прошлый год!!! alc

0

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » 19-21.10.07 на дачу!!!