Выкладываем фото, товарищи! Конечно были и негативные моменты, но позитив все равно восторжествовал))) Ура товарищи! Сезон открыт!
P.S. Таций ЖЖОТ
Березка.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Березка.RU » Мы на даче! » Открытие дачного сезона 2008! :) или "Чапай идет в атаку"
Выкладываем фото, товарищи! Конечно были и негативные моменты, но позитив все равно восторжествовал))) Ура товарищи! Сезон открыт!
P.S. Таций ЖЖОТ
Предистория...
я и бабушка миша, решили поехать на дачу в половине 3 ночи.. в субботу.. заехали "по пути" за бамбучей и кабзоном, сделав крюк в 80 километров, заглохнув 2 раза из-за говняного бензина, мы наконец-то выбрались на кыеуское шоссэ на нашем израненом бензиновой эмульсией космолете... дорога была долгая и утомительная.. в результате в березках мы оказались в 6:50.. все ессесно спали.. а мы приехали и начали пить! пили до 10 утра и топили печь... проснулись днем..
Дальше продолжайте, устал печатать
даа, можно сказать что отдигов было два: 1 - поездка на дачу, 2 - отхиг на самой даче. Но несмотря на гавяный бензин, стрёмную ночьную дорогу, гололёд утром всё таки добрались))) Очеь порадовал своим приездом Серёга Чапай) вообщем всем спасибо за хорошие выходные =)
охренеть
Поздравление Императора
Супер просто! картина просто шикарнейшая получилась! представляю в каком восторге была Император!!!! И с погодой повезло - вот сижу тут вся в соплях и на дачу хочу, на солнышко, по снегу в лесу походить.. эххх.... а в первой части только не понятно почему все голые??? такие пупсики просто!!! настоящие голые мальчики, блин!!!
Тока вот не понятно, причем тут Чапай...
- Чапаев
- Таций
короче, Сережу можно назвать Чапай Кутузов
АААААААА!!!!!!!! кто все эти люди????
Чапай брал отряды белых что ли????
все эти люди, мои друзья-знакомые)) только их почему-то как-то много понаехало)))
Чапай - Punks not death )))
Так Чапай выглядел до нашей алкопати
Симпатишный... был..
Даже смотрю Кукумбер приезжал! Исполнил что-нибудь из нового? Неизданного?
Не Юль, алкапати тут уже началась)) видишь, водка Зеленая марка, выпита половина ))) мы с серегой приложились, значит уже пили)) а начинали с Немирова))
а чё у него с глазом то????
а ты что, слепой? или глупый? на фотографии все видно..
По официальной версии Чапай УПАЛ
да))))))))) тсссс)
Вы здесь » Березка.RU » Мы на даче! » Открытие дачного сезона 2008! :) или "Чапай идет в атаку"