Итак, внимание друзья! На улице весна, у шизов обострение, в стране кризис и вот тут подумалось - а не разрисовать ли нам отцовский дом?))) Стоит посреди дачи огромная колобаха непонятного цвета, почему не сделать ее ярче, веселее, чтобы душа радовалась, да и время проведем отлично))) В общем по порядку...
1. Время проведение акции.
Первый майские праздники - подготовка. Надо будет подготовить поверхность, забить фанерой дырки и окна, расклеить кресты-привязки (об отом ниже).
Вторые майские праздники - рисуем Бендера (технология ниже).
Пока сроки предположительные, т.к. главный художник Рома еще не до конца спланировал майские праздники, ну и опять же от погоды будет зависеть.
2. В акции участвуют как всегда все желающие))
3. Необходимый стаф:
- много баллончиков с краской (это на Ромке)
- стремянка (нужна, у меня только дедовская, но думаю нужно будет 2-3)
- фанера (думаю без проблем найдем на месте)
- яркий скотч/изолента, много
- толстые маркеры, много
- доппинг
4. И наконец технология.
Сперва готовим дом. Возможно придется дешку поскаблить шваброй какие то участки дома где отваливается краска. Прибить где надо и укрепить где есть фанерки. К примеру:
А теперь очень важный момент - налепить на всю плоскость торца дома кресты-привзяки из скотча или изоленты:
Далее фоткаем дом, я накложу в шопе на него контур будущего рисунка и распечатаю. Должно получиться примерно вот что (рисунок пока рыба):
На вторые майские приезжаем и по распечаткам привязываясь к крестам рисуем черными маркерами контур, в конце отлепляем кресты, получаем:
Ну а дальше уже коллективная работа баллончиками)) Ромка отрисовывает мелкие детали и контуры, мы кладем тон, получаем:
Вот собственно и все))) Главное чтобы с погодой повезло! Естественно запасаемся все фотиками потому что это будет мега феерично)))
И ЕЩЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Напомню что на первомайские праздники у нас гранд-субботник перерастающий в гранд-попойку с пионеской атрибутикой! Надо определиться сколько нас человек чтобы закупиться галстуками и барабаном))) По алкоголю думаю можно тоже сюда писать.
Отредактировано Сазонов (2009-04-10 13:06:23)