Теперь мы наконец-то можем скидываться деньгами по СМС!!! Деньги приходят на копилку, и потом когда мы накопим какую-то сумму, мы сможем ее снять, перевести в наличные и что-нибудь купить! или на подарки или просто на то чтоб провести какие-нибудь выходные по полной программе! я думаю, к следующему лету, денег накопиться нормально! если скажем каждый в неделю будет отправлять по 1 уе! Кстати, чем больше вы отправите денег, тем меньше будет процент за использование СМС копилки...
Для того что-бы перевести энную сумму на СМС копилку, нажмите внизу форума на хрюшку(на ней кстати показано, скока на ней в данный момент денег! )... откроется окно, в нем указывайте страну Россия, дальше выбираем название вашего оператирова... Билайн, МТС итд.. тока почему-то не нашел там Мегафона... или я слепой или попровьте дальше вам предложат выбрать сумму, которую вы готовы переслать на наш электронный счет... после того как выбрали, появиться текст сообщения с номером нашей смс копилки... и отправляем на номер, который там-же указан! деньги приходят мгновенно! УДАЧИ! Не жадничайте! Ведь это для всех!
УРА ТОВАРИЩИ!!!