Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » ПРАВИЛА » -=СМС КОПИЛКА=- СВЕРШИЛОСЬ!!!

-=СМС КОПИЛКА=- СВЕРШИЛОСЬ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Теперь мы наконец-то можем скидываться деньгами по СМС!!! Деньги приходят на копилку, и потом когда мы накопим какую-то сумму, мы сможем ее снять, перевести в наличные и что-нибудь купить! или на подарки или просто на то чтоб провести какие-нибудь выходные по полной программе! я думаю, к следующему лету, денег накопиться нормально! :) если скажем каждый в неделю будет отправлять по 1 уе! :) Кстати, чем больше вы отправите денег, тем меньше будет процент за использование СМС копилки... :)

Для того что-бы перевести энную сумму на СМС копилку, нажмите внизу форума на хрюшку(на ней кстати показано, скока на ней в данный момент денег! :) )... откроется окно, в нем указывайте страну Россия, дальше выбираем название вашего оператирова... Билайн, МТС итд.. тока почему-то не нашел там Мегафона... или я слепой или попровьте ;) дальше вам предложат выбрать сумму, которую вы готовы переслать на наш электронный счет... после того как выбрали, появиться текст сообщения с номером нашей смс копилки... и отправляем на номер, который там-же указан! деньги приходят мгновенно! :) УДАЧИ! Не жадничайте! :) Ведь это для всех!

УРА ТОВАРИЩИ!!! :)

0

2

Да, Хрюш, особенно ты расщедрился - целых 3 цента!!!! Респект и уважуха ;) А в экстренных случаях можно обратно на телефон эти денежки вернуть?

0

3

Блин хорошая идея! d3

0

4

идея хорошая... и не 3 цента, а 30...

0

5

я что-то немогу найти в списке операторов Мегавон!!!а вы ?

0

6

Ух ты!!! Получилось!!! Сама! Без помощи программистов!!!   :rolleyes:

0

7

у меня тоже!ура! d3

0

8

Чё-то не понял! На какой номер смс отсылать-то? download

0

9

в самом низу Лень копилка нарисована... хрюшка короче с цифрами. на неё жми.., а там я думаю разберешься)

0

10

У нас уже 5 баксов!!!гуляем!!! alc

0

Вы здесь » Березка.RU » ПРАВИЛА » -=СМС КОПИЛКА=- СВЕРШИЛОСЬ!!!