Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » С днем Варенья Граф!

С днем Варенья Граф!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас уже половина первого....а это значит,что у наш Граф уже совершеннолетний и смело может покупать сигареты :D (до алкоголя еще не дотянул))))....Дим,я тебя поздравляю от себя лично и от всех наших дачных друзей!хочу тебе пожелать удачи во всех твоих начинаниях, счастья, удачи в личной жизни, здоровья (перестань уже хрустеть своими костями :) )......и целый автопарк 40х москвичей!!!!!!!!!!!

0

2

Я люблю вас всех!!! спасибо вам! вы лучшие друзья на свете!!! вы даже больше чем друзья,вы как семья,как братья и сестры! спасибо вам большое! я очень рад,что рос вместе с вами!что выросло,то выросло,но для вас если что,сделаю все что смогу!! спасибо вам!

0

3

АААААААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Димка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь ты конечно не сможешь срубить бабла за совращение себя как малолетнего, тебя нельзя бесплатно провозить в поездах, тебя можно сажать во взрослую тюрьму! У возраста свои недостатки :) 
Но это всё фигня!!!! Главное, что у тебя есть мы, наша дача и куча некупленных 140-х мерседесов!!! )))))  d3  С меня в подарок куча чмоков  :rolleyes:

0

4

Уважаемый Дмитрийй Дмитрич, хочу поздравить Вас с Днем Рождения, а в этот раз это ещё и день совершенногодия твоего, так сказать.
Желаю тебе в первую очередь здоровья (натоящего русско-богатырского здоровья во всех его проявлениях и применениях), хороших и верных друзей (какими мы в свою очередь постараемся быть), семейного благополучия, настоящего счастья в личной жизни..., большой и чистой любви, исполнения всех желаний и достижения всех поставленных целей в жизни и ещё огромную кучу бонально фамильярных пожеланий каких только можешь ты себе вообразить!!! ;)
ну САМО СОБОЙ... - 40 космич!!!! а точнее, лучше сказать 40 Наро-фоминец... BeReZkA Edition)))) ну и там ещё всяких разных ножичков, пестиков, ружий, которые ты, естественно, не будешь возить в больших количествах на дачу...., ещё охуительную лопатку с моторчиком для раскопки старинных артефактов..., портрет Льва Николаевича Толстого на стенку и гонче-охотничего борцового порося в качестве домашнего животного!!! :) ну и ещё раста кальян и тамтамы для исполнения ночного соло для соседей))))))))) всё..., заканчиваю..., маразм включился))))))

0

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » С днем Варенья Граф!