Что-то эта осень какая-то фатальная! Сначала Руфина, теперь Однорукий бандит... Как пафосно выразился Граф - легенды уходят
"Однорукий" Валера УМЕР!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-11-30 21:56:00
....не верится даже.....
Поделиться32006-11-30 23:16:28
Валера был одним из основных СИМВОЛОВ нашей дачи!
Его уход из жизни, хоть и не взрачной на первый взгляд, думаю потряс не только меня, но и так-же всех нас!
Да, легенды уходят, этот ноябрь унес жизнь еще одной легенды, Руфины...
У меня с самого детства дача всегда ассоциировалась с Валерой - по моему скромному мнению лучшим сторожем(он был на этой должности по моему дольше всех), со своей собакой Трезором, Руфина, которая все и про всех знает, со своей легендарной походкой "Аля все вижу и все знаю"...
Эти люди хоть и не украшивали нашу дачную жизнь, но дополняли ее какими-то ощущениями, что это действительно ДАЧА
Теперь Валера останется в нашей памяти и он теперь на самом деле стал бессмертным... Маклаудий жив в наших воспоминанях!
Да, может быть он и делал какие-то нехорошие вещи, но все таки он был человеком, и мы его знали.
Спасибо тебе Валера! Теперь ты свободен! Ты Человек-Легенда!
Без тебя на даче теперь будет как-то пусто...
P.S. На самом деле жалко его! Вот так всегда, когда человек жив, на него особо никто внимания не обращает, а когда люди уходят, то сразу задумываешься......
А еще не понятно, по своей глупости он скончался или ему "помогли", если помогли, то кто-же это? Очень хочется узнать кто это сделал, и что-бы эти люди ответили по закону за содеянное...
Поделиться42006-11-30 23:22:15
Я в шоке! А чё когда и почему? Не уш то перепил?
Поделиться52006-11-30 23:23:53
Жалко мужика! Не от хорошей жизни бухал. Странно без него на даче будет теперь...
Поделиться62006-11-30 23:35:55
Сам виноват! Как хотел прожить, так и кончился тухло! :banned: :bad: :/
Поделиться72006-11-30 23:42:17
ну и мудак ты Лень, что так пишешь! мог бы хотя бы сейчас написать что-то нормальное... как бы оно там ни было, а об умерших так не говорят...
пока ещё не известно как ты свою жизнь проживешь..
Поделиться82006-11-30 23:43:53
+1 О умерших или ничего или хорошо...
Поделиться92006-11-30 23:56:06
Я первый узнал об этом из уст мамки был в этом время на занятих я был в шоке..
мне мамка рассказала что вечером были какието крики разборки там у Валерика, и утром его нашли около дома в канаве лицом прям.
Жалко мужика каким бы он небыл. теперь как то будет не так на даче, мы ведь могли подшутить над ним... Пусть земля ему будет пухом.
Вот эта одна из самых последних фотографий, он там с другом который и сейчас не отходит от него не на шаг.
Отредактировано S†yle (2006-12-01 00:20:55)
Поделиться102006-12-02 14:45:34
А по мойму Санёк в нашей стране ещё есть свобода слова.И мысли свои выражать никто и никому помойму не запрещал ещё?
Поделиться112006-12-02 14:47:22
За что он боролся на то и напоролся! Конечно жалко человека! Но я считаю что он сам виноват!
Поделиться122006-12-02 15:38:33
эта, так называемая - "свобода слова" ещё раз говорит о твей элементарной глупости!!!
и мне очень жаль, что ты не понимаешь таких элементарных вещей, как уважение к чьей-то смерти!
знаешь, Лень, при таком отношении, просто напрсто перестанут уважать тебя! вот и всё...