Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » "Однорукий" Валера УМЕР!!!

"Однорукий" Валера УМЕР!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что-то эта осень какая-то фатальная! Сначала Руфина, теперь Однорукий бандит... Как пафосно выразился Граф - легенды уходят  :(

0

2

....не верится даже..... :(

0

3

Валера был одним из основных СИМВОЛОВ нашей дачи!
Его уход из жизни, хоть и не взрачной на первый взгляд, думаю потряс не только меня, но и так-же всех нас!
Да, легенды уходят, этот ноябрь унес жизнь еще одной легенды, Руфины...

У меня с самого детства дача всегда ассоциировалась с Валерой - по моему скромному мнению лучшим сторожем(он был на этой должности по моему дольше всех), со своей собакой Трезором, Руфина, которая все и про всех знает, со своей легендарной походкой "Аля все вижу и все знаю"...

Эти люди хоть и не украшивали нашу дачную жизнь, но дополняли ее какими-то ощущениями, что это действительно ДАЧА

Теперь Валера останется в нашей памяти и он теперь на самом деле стал бессмертным... Маклаудий жив в наших воспоминанях!
Да, может быть он и делал какие-то нехорошие вещи, но все таки он был человеком, и мы его знали.

Спасибо тебе Валера! Теперь ты свободен! Ты Человек-Легенда!

Без тебя на даче теперь будет как-то пусто...

http://i.foto.radikal.ru/0611/00af684ce0fb.jpg

P.S. На самом деле жалко его! Вот так всегда, когда человек жив, на него особо никто внимания не обращает, а когда люди уходят, то сразу задумываешься......

А еще не понятно, по своей глупости он скончался или ему "помогли", если помогли, то кто-же это? Очень хочется узнать кто это сделал, и что-бы эти люди ответили по закону за содеянное...

0

4

Я в шоке! А чё когда и почему? Не уш то перепил?

0

5

Жалко мужика! Не от хорошей жизни бухал. Странно без него на даче будет теперь...

0

6

Сам виноват! Как хотел прожить, так и кончился тухло! :banned:  :bad:  :/

0

7

ну и мудак ты Лень, что так пишешь! мог бы хотя бы сейчас написать что-то нормальное... как бы оно там ни было, а об умерших так не говорят...
пока ещё не известно как ты свою жизнь проживешь..

0

8

+1 О умерших или ничего или хорошо...

0

9

Я первый узнал об этом из уст мамки был в этом время на занятих я был в шоке..
мне мамка рассказала что вечером были какието крики разборки там у Валерика,  и утром его нашли около дома в канаве лицом прям.

Жалко мужика каким бы он небыл. теперь как то будет не так на даче, мы ведь могли подшутить над ним... Пусть земля ему будет пухом.
http://k.foto.radikal.ru/0611/32db6eaa5475.jpg
Вот эта одна из самых последних фотографий, он там с другом который и сейчас не отходит от него не на шаг.

Отредактировано S†yle (2006-12-01 00:20:55)

0

10

А по мойму Санёк в нашей стране ещё есть свобода слова.И мысли свои выражать никто и никому помойму не запрещал ещё?

0

11

За что он боролся на то и напоролся! Конечно жалко человека! Но я считаю что он сам виноват!

0

12

эта, так называемая - "свобода слова" ещё раз говорит о твей элементарной глупости!!!
и мне очень жаль, что ты не понимаешь таких элементарных вещей, как уважение к чьей-то смерти!
знаешь, Лень, при таком отношении, просто напрсто перестанут уважать тебя! вот и всё...

0

Вы здесь » Березка.RU » Различные разговоры о даче » "Однорукий" Валера УМЕР!!!