Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » ГРЕНКЕ 23!!!

ГРЕНКЕ 23!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Поздравляем нашего боевого прапора с Днём Рождения!  d3
Желаю табун лошадей под личным капотом, красивую девушку с 3-м размером и весёлых пьянок с любимыми друзьями!  :rolleyes:

0

2

Пооо-здраааа-вляяяяяя-ееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

я смотрю таких сейчас очень много стало типа newuser174 :(
уроды блин :(

0

4

а что такого? пусть любуются на наши пьяные рожи, если нравится)))

0

5

так это не люди, а боты рекламные
чем их больше тут будет, тем больше будет у нас рекламы)
они уже умеют регистрироваться, создавать сами темы и т.д.
вобщем просто жесть

0

6

так запретите регистрацию оставьте только просмотр!

0

7

проблема решена, следующим образом:
Пользователям будет приходить сгенерированный пароль на e-mail после регистрации. После входа пользователь может сменить его в своем профиле.

Так что, если это боты, то им уже будет проблематичнее зарегистрироваться..

0

8

хотя они и это уже умеют делать :(
у меня на фатале уведомление на мыло приходит, плюс картинка с цифрами и буквами высвечивается, которую надо вписать в поле как подтверждение..., но эти шлюститутки как-то регятся... :O

0

9

САЙГОН!!!!  :D  Офигенная аватарка!!! Супер! Порадовал старую женщину )))))

0

10

а ты чьих будешь, халоп?   :lol:

0

11

ну ни куя себе))) какой же это холоп?? это ж Астик)))) или Мадина...))) кто-то из них вобщем)))
лан, буду обращаться к обоим...))
Блииин, ващеее..., как я вас давно уже не слышал, не видел и т.д. лет 5 по меньшей мере)) как у вас дела то?? чего нового интересного?

0

12

Санек (блин хотел малой назвать а какой же ты теперь малой) :D
Я думал не узнаеш
я по вам тоже очень соскучился (по этому не разу не приехал..... сорри) :(
думал вот на следующей недельке на дачу (бывшую) с Кирей разговаривал вместе приедем  ,вы как поедете?
и в Москве  когда встеречатся собираетесь тоже подрулю

0

13

Ладно до завтра, не хотите разговаривать ну и не надо :D

0

14

Здарова! :) Я тебя и не узнал ))) не тепло принял, потому-что боты-спамеры запарили.. :) как сам? Где пропадал все это время? :)

0

15

:lol: Да кто знает или может быть слышал (а про видел я и не спрашиваю что с Саньком чем занимается? слышал вот что от армии скрывается (не в лесу ли нарофоминском под березкой в землянке) одичал видимо

0

16

Саня какие  все семь уже наверное

0

17

Нормаль но дела  учился ,работаю в издательском комлексе в отделе полиграфии  зам руководителя отдела продаж много инетересной работы и людей вот звезды нашей гнилого шоу бизнеса приходят , юмористы Питрасян и Ко , дипутаты и тд   что бы все рассказать это надо встретится лучше на даче, выпить, пообщатся, и вообще просто увидится
;)

Соскучился я по вам....... у меня из детсва одни из самых теплых и добрых воспоминаний это о нашей даче гулянки до утра, приключения постоянные(я имел в виду передряги всякие типа походов в нару на рыбалку) паленка чешковская (точнее ацетон) вобщем жизнь была беззаботная и веселая....... :lol:

0

18

там и сечас весело, тока чешковский ацетон заменился абсентом alc )))

0

19

Ну когда я там  последний раз был абсент там не продовали  :( (да мы и не знали что это такое) :D
а то что у вас там весело я верю фотки смотрел очень понравилось молодцы а я блин в этих каменных джунглях у же лет пять без вылозно живу так с друзьями на шашлыки или на рыбалку  два,три  раза за год  выедем  :/

0

20

Скажите кто нибудь как имя поменять (я его так придумал чтоюы не узнали) :rolleyes:

0

21

Поменял пока так.. есть другие пожелания?

0

22

Да все ок спасиб (так именнои хотел) :)

0

23

Жалко погодка пока подводит - а то бы из каменных столичных джунглей да сразу в речку  :rolleyes:

0

24

Я чесно говорю купался лет пять последний раз  :/
а загарал на крыше недели две назад с девушкой своей  :D

0

25

Ну ты, блин, даёшь! Ровняйся на нас - мы дети природы :))) всю зиму на дачу ездили, всю весну, купаться уже в мае начали! воздухом дышали! загорелые все, закалённые  :P  Хряк особенно здоровьем пышет  :D

0

26

сидя за компом :lol:

0

27

Ладно ребята всем хорошего вечера до завтра :)

0

28

жаль меня с вами не будет :O

0

29

почему? садись Гренке на хвост и приезжай)

0

30

Да у Гренки бабушка ,дедушка
,работать надо!

0

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » ГРЕНКЕ 23!!!