Березка.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Спорт! Спорт! Спорт!

Спорт! Спорт! Спорт!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ! Будем мы теннисный стол покупать или нет? Вот такой вариант думаю нам подойдет! Есть такой же без колесиков! Давайте голосовать! Если что я готова съездить!
http://www.sport-1.ru/index.php?productID=9384

0

2

ну да, как вариант, но я считаю что колесики нам на нем не нужны..., всё равно по земле катать неудобно будет..., да отваливаться они любят))))
давайте вот этот возьмем - http://www.sport-1.ru/index.php?productID=9383
тем более он на 600р. дешевле :) ибо не только мы на нем будем играть... (и от этого никуда не денешься), соответственно он (возможно) очень скоро погибнет..., и, соответственно, в наших же интересах найти как можно более дешевый вариант..., который, каким бы он ни был, будет в любом случае лучше, чем тот, что у нас сейчас есть :) вот...))

0

3

хотя, я думаю дешевле уже не найти...) там либо совсем шлак некачественный, либо детские столики)))

0

4

Давайте у Шурика хорошее предложение!

0

5

Ну вот и договорились :) надо ещё сетку, шарики и ракетки! Скока ракеток покупать?

0

6

пусть каждый себе сам купит :) кому какая по нраву больше) а то будет как обычно...: "я про*бал потому что у этой ракетки ручка из говна...., шарик не в ту сторону летит" и т.д.)) много вариантов может быть) а так у каждого своя будет :)

0

7

Короче всем смирно! Надо на стол скидоваться!

0

8

а мне кажется еще парочку дешевых ракеток надо в запасе держать...для всяких нахлебников)

0

9

нахлебники пусть ладошками играют!!! :lol:

0

10

Привет, Кирю попросите он вам из дерева выдолбит каждому по две :lol:  ему все равно заниматся не чем ;)

0

11

Как санек дела , чем занимаешся ,у тебя аська есть?

0

12

Извини что имя твое с маленькой буквы написал ;)

0

13

привет Астик :) да без проблем, ничего страшного))
да, аська есть... 457817300 - стучи, пообщаемся ;)

0

14

В результате финансовую поддержку развитию спорта на даче оказал только Лёшка!!! Спасибо самому ответственному человеку на даче!!!  :rolleyes:

0

15

Дорогие товарищи! В этот солнечный день мы с нескрываемой радостью , переполняющей наши сердца, приветствуем в нашем селе Верховного вождя страны и Красной Армии, отца советского народа, Иосифа Виссарионовича.... Ой! Чего-то из молодости вспомнилось...  :rolleyes: 
Хотела просто сказать, что теннисный стол доставлен по месту назначения!!! УРРРААААА! Да здравствует активный отдых на природе! стол стоит в сторожке, ключи и девайс в виде сетки и ракеток с шариками у Императора!  d3

0

16

здорово!!! :) терь в теннис играть будем :)
хотя не понимаю чего я так радуюсь..., я всё равно в него играть не умею)))

0

17

А мы от тебя олимпийских рекордов и не ждём :) главное, что все вместе и весело! особенно в солнышко когда гонять будем!!!!

0

Вы здесь » Березка.RU » Обо всем остальном » Спорт! Спорт! Спорт!